发新话题

6月13~15仰天湖(财务总结报告)

6月13~15仰天湖(财务总结报告)

本主贴最后一次更新:

本次最终成行22人,郴州加入2人,24人最终安全回深。这里特别感谢亦可,把复杂的帐务理得条条有理……感谢阿冰向导关健时刻屡屡出手……感谢各位GG、MM热情支持……顺利完成此行,谢谢大家!

费用项目报告如下:

1、车票 102/76元
2、第一天住宿10元/人(22人)
3、8路大巴1元/人
4、六人帐篷租金20元
5、南站至仰天涌车票10元/人(240元)
6、仰天湖门票20元/人(阿冰导游证的价值体现之一)
7、午餐20元/人
8、烤全羊17元/人(400元)
9、仰天湖到火车站车票12.5元/人(300元)
10、永春午餐及西瓜11.8元/人(284元)
11、rambo啤酒一箱1元/人(25元)
12、领队手机长途漫游费补助50元/2人(出发前不计,就出发到回程上火车前,我查询了一下自己的神行卡话费支出是54元多)

每人预交二次共350元,因为出发时间不同,车票也不一样,还有消费参与人数不同,其中为了结算方便,骑马与周六晚餐、周日住宿自费外,其他集体开支根据不同情况节算。节余部都已全部退还,退还主要有:
88.4元/62.4元二种,个别还有退72.4元(纯蓝色、moppet),109.1(爱情天使一对)/45.7(阿冰)等几种。
此外黑依因为临时有事不能成行,他的票一张转让给阿冰,一张做退票,应退他378元。
最后因为退票取整数,零头买包瓜子(为找零钱)还剩15元,上交天马行空做基金。

-------------------------------------------------
1.15:45出发的,3点前必须集合,亦可带队;19:12出发的18:30前必须集合,小鱼儿带队。
2.集合地点设在火车站一楼大厅,中大门处
3.由于上车要填健康表、查体温,所以,表格已经带回来了,让大家事先填好表,节省时间。

确定出发人数23人,已预收人数21人,由于晚上九点的火车没有,晚上出发买七点多的票。购票与出发名单如下:

T68 15:45 出发 晚上10:20到达 76元 9人:
亦可 HOBO 山水之间 公谨当年 张G 绿茶 梦郁 水果 爱玩的蝴蝶
K518 19:12 出发 凌晨02:40到达 102元 14人:
小鱼、yyc、真空地带、染色体、小吴 纯蓝色 MOPPET 维维 黑依∮甴曱 黑依+1 晶晶 阿璇 蒲公英 rambo

郴州天气预报:http://www.t7online.com/China/Chenzhou.htm
6月13日: 最高温度:32℃ 最低温度:20℃ 上午:多云间晴, 阵雨 下午:多云间晴, 阵雨
6月14日: 最高温度:28℃ 最低温度:20℃ 上午:多云间晴, 有雨 下午:多云间晴, 有雨
6月15日: 最高温度:29℃ 最低温度:18℃ 上午:多云间晴, 大雨 下午:多云间晴, 有雨
16日18~31℃,多云到晴,17号开始暴晴,气人啦。

6月13日周五出发,由于考虑到大家作休时间的不同,分为二波出发,第一波坐15:45T68次22:10到达,住宿;翌日06:00前在郴州南站与大部队碰头;大部队则坐19:12的K518次火车02:30到达。回来是16日0:25坐郴州T95 ,06:06到深圳。田田去过游记请见在仰天湖的48小时.此次活动,将全程摄影。

一、仰天湖之行程参考:

D1 T68 深圳15:45至郴州22:10 (另有:T96 深圳16:55至郴州23:14; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]K518 深圳 19:12 至郴州02:30;K458 深圳21:27至郴州04:22)
消费:车票76元;住宿(火车站附近)10元

D2 6:30 坐8路大巴至郴州南站
7:20 在南站坐中巴至财源头(大约2。5小时)
草原上的摩托车会来接,十点左右到仰天湖休息、散步、选马、午餐
消费:大巴1元;中巴8元;摩托车10元;仰天湖门票20元(团体票);午餐10元
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]下午:走溪谷(2小时),骑马(1---2小时),看夕阳,去村民家吃农家饭
消费:骑马20元/小时(原价40,可讲价);晚餐10元;住宿30元
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]晚上:上山数星星,在草原上露营(那边的住宿很潮湿,不妨试试露营, 还[$nbsp]可省去30元住宿费),人多可开篝火晚会、烤全羊!

D3 5:30 看日出,看金色的仰天湖
6:30 骑马(早上骑马是最最最浪漫的!)
8:30 平头寨(我上次没去,不知风景如何)
中午:有兴致者,上山去挖苦笋,山上很多。带回来泡上两天,炒着吃, [$nbsp]爽口的很!
消费:早餐+午餐20元,平头寨门票20元,交通10元
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]下午:中巴返回郴州
晚上:T95 郴州0:25至深圳06:06
消费:车费8+1+76=85元;晚餐10元

二、以上总计消费:340元。

如果十人以上,包团则从第二天开始由草原风景区的专车接送,并提供导游一名,1早餐3正餐,住宿,门票,送半小时骑马…… 沿途停车观赏红村瀑布、竹海梯田。每人200元(两天)。

三、正式报名格式:网名/真名/性别/电话/亲友电话/经验(未按正式报名格式皆不认可)
报名方式:回贴、悄悄话等

第一批报名截止:23人

GG 10名:小鱼儿来了 山水之间 rambo 公谨当年 HOBO yyc 真空地带 黑依∮甴曱 纯然色 张G
MM13名:维维豆奶 蒲公英 MOPPET 绿茶 梦郁 亦可 水果 染色体 小吴 爱玩的蝴蝶 黑依+1 晶晶 小璇

第一批报名现在只接受退出,不再接受新报名
退出:彩虹 笨笨璟 笨笨璟+1

第二批预报:16名(时间待定,将由品牌领队)
沈阳 周山至水 跳跳虎 甲子 色空3人 地球仪 老庄
@雪儿@ PlayGirl 花花 晨晨 绿野仙踪 小琳 杨凌儿

退出预报:雅子 维生素B 叶子

四、活动性质:AA自助游
五、风险说明:草原骑马有摔伤风险,坐火车还得非典可能。
  出门在外,危险自在!风险自负,自购保险!

外:郴州防疫站的电话:0735-2221100

六、个人装备:双肩背包(背包防雨罩)、帽子(骑马时要不会掉的)、帐蓬(GG带)、睡袋、防潮坠、头灯、雨衣、长短袖单衣(白天)、棉衣(晚上较冷)、登山鞋、凉鞋、干粮(草原没商店可多带快熟面之类,天然矿泉水倒是多)、个人药品(注意要防蚊)等。

七、本次活动财务由亦可但任

八、仰天湖景区介绍

仰天湖旅游景区简介:
  依仰天湖中心半径15千米的范围内,不仅囊括了高原旷野上举世奇观的仰天巨佛和离粤港澳最近的草原湿地景观仰天湖,也有千姿百态、鬼斧神工的安源石林和凝写苍桑、流云漫锁的平头山寨,还涵盖有十里杜鹃、雾海重田、高山观日、晴雪云耕、通天洞峡、滴水岱瀑等十大景观。在岁月流逝的进程中,适时展示着非凡的特质。
  清晨、从远山的尽头如诗如画般冉冉升起一轮瑰丽的红日。正午、蹄铃声声,唤起遥远的孩提梦幻,让人置身于金色童年的遐想之中。黄昏、日暮燃照天海穹苍,派生出一种落霞与孤雁齐飞的意境。入夜、堆堆篝火溶尽湖底点点星光,远处牧帐传来悠扬的琴声音韵,载歌载舞的双双情侣,浪漫的气氛顿时漫延开来……
   春天,仰天湖方圆数十公里映山红遍布山岗,灿若云霞、浸漫在茫茫雾霭之中;夏日来临,南风轻拂下的草野山峦,牛马倘祥在高岗之上,构成一幅幅怡然的优美画卷;而月光沐浴下的秋日荡苇,桥曲雁飞,呈现一片迷朦景象;入冬以后,雪原高坡下,层层云涛素海,缕缕热气从湖面徐徐升腾,蔚为壮观。
  从仰天湖主峰分流的水源系统,经过亿万年的演化过程、切割出许多高峡沟谷,形成了众多的溪流泉瀑,最大垂直落差近百余丈,勾画出骑田岭山脉一页页神韵之笔。那一串串岭脊之上的梯田,在夕阳的辉映之下,和托出耕耘者的身影,那云隙之中的山庄,是人类世代繁衍的象征。
  穿过平头寨原始丛林,仰天湖南向下游景区。巨大的山体两翼凸露着一片中国最大的喀斯特石林地貌。它们相对高度在20—60米之间,有的通身如玉,洁白似雪;有的象飞禽走兽,万千姿态。从石笋岩体下垂的粗大藤蔓,网络了面积数平方公里的峥嵘岁月,让人们游离于“世外桃园”。
  仰天湖正西约十公里,金仙寨座落在高耸的危崖之巅。相对高差达300多米的石岩绝壁,造就了举世无双的华夏奇观---“仰天巨佛”。几道“天梯”沿山脊而下分别连接着高山寺、潮水庙、东林庵、龙堂庙、解秽堂、金仙陵、昭王殿等人文景观。
  仰天湖造就了中国南方游牧的神话,同时也创下了南岭极顶天然水域高度之最。站在仰天湖区草岗鸟瞰四周,翠竹百里延绵、云田重重迭迭,形成了独有竹海仙田现象。
离仰天湖不足一公里的迷魂谷中,微缩了众多峡谷景观,让游人既可望又可及,有惊无险而留连忘返。
  仰天湖还是南方跑马、游猎、探奇、赏雪、垂钓、放风筝、搞滑翔、观云海、看日落和休闲度假的最佳首选。
  仰天湖自正式营运之日起,将于每年5月5日、8月8日、元月19日前后分别举办“十里赛花节”、“草原艺术节”、“高原赏雪节”;农历六月六举办“天湖狂欢夜”活动。内容涵盖摄影、跑马、摩托车越野、登山、竹筏、滑雪等众多赛项。
  仰天湖草原是一方神奇的沃土,她有古朴无华的纯真,有宽容大度的豪爽,更有宁静致远的深沉,她有大海一样宽展的体魄,却多了大海所没有的沉着安宁……

[ 国家地质公园--飞天山] :[$nbsp][$nbsp][$nbsp]飞天山位于湖南郴州市苏仙区境内,距市区18KM,面积 110M (2)。通迅方便,程控直拔。水陆交通便捷,京广铁路、京珠高速公路、107国道从旁而过,郴江、东江交汇于此,形成享誉江南的翠江风景带。两岸丹峰耸立,怪石幽洞,霞山碧水,秀峰险寨,整个风景区由48谷、9寨、4坦、3庙、2江、1泉构成,以丹岩堡寨为特色,穿洞、洞穴为罕见,温泉碧江为纽带,石佛悬棺为史脉,集山、水、林、洞、佛为一体,尤以丹霞奇观著称。2001年被国土资源部评为丹霞---溶洞类型的地质公园。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]飞天山盛名已久,大旅行家徐霞客曾赞叹“(飞天山)无寸土不丽,无一山不奇”。翠江风景能与漓江风光媲美,享有“小桂林”的美称,有“丹霞第一洞”之称的黑坦(面积5000M2),有号称“天下第一门”的天生石桥(跨度95M,高度35M)。万华岩溶洞中的石蛋生笋(即在灰岩构成的溶洞中以唯一的花岗岩砾岩构成直径1M的石蛋状,上面长出由灰岩构成的3.5M高的竹笋状),目前属世界上首次发现.更有名扬海内外的天然奇宝---水下晶锥,这是世界第二次发现的岩溶精品.此外,摩涯石刻、千年悬棺、长江以南第一飞天壁画等神秘历史典迹和丰富和文化底蕴以及独特的民风异俗,与这里的异山、美水、奇石、幽洞、风情万种和自然风光相得益彰。飞天山无愧为国家地质公园中的瑰宝,是我国极具代表性的丹崖绿水景观和休闲度假的旅游胜地。

回复: 5月16日仰天湖召集

非典期间,不宜出省,虽然我很想去骑马。等非典过去以后吧。该死的非典。

有朋友从湖南打来电话,说是从广东入境者先隔离10天(该朋友已在进入市区前被隔离),不知仰天湖那边情况如何?假如。。。xx(

天啊!那是我向往已久的地方。可非典时期,也不知道是不是象叶子MM说的那样被隔离,那可就惨了。

ZT 作者是原《深圳青年》杂志记者,他在仰天湖住了半年。

隐居仰天湖

撰文---蔡汉平

现在,我远离都市的喧哗,在仰天湖过着神仙般的牛马生活。这里的确是一个天堂般的好地方,有山有湖,有峡谷,有石林,还有300多米高的仰天巨佛。这里的牧民生活悠闲,牛马奔腾自在,虽然今年7月才有了电,并且至今不通电话,连手机也没有信号,生活条件的确很艰苦,特别是天气太冷,10月份就要穿羊毛衫,下雨天晚上要盖两床被子,下面要垫电热毯,但是生活在这里,我的内心异常平静……

去年五一,我到湖南郴州参加一项活动。活动结束后,当地文友盛情邀我去仰天湖采风,当时,我对仰天湖的名字还很陌生。据介绍,那是一个正处在开发中的旅游景区,被媒体誉为“离香港最近的草原”;被游客喻为“地球上的一滴眼泪”;那里有幽深的峡谷;有险峻的石林,还有罕见的仰天巨佛,等等,说得天花乱坠,胜似仙境,可我一点也没有动心。我知道,几乎天下所有的景区都会流传着许多美丽动人的传说,而这些传说就像外涂的脂粉证明不了身份,涂得太浓,反倒成了反证。

正犹豫间,郴州市文联主席邓存健对我实话实说,其实仰天湖是一个海拔1400米高的天然牧场,面积3万多亩,覆盖着绿毯似的牧草,牧场中心有一个湖泊,约30亩,为第四纪冰川期馈赠的一个死火山口,水清如镜,四季不竭,当地人将这个地方取了个好听的名字,叫仰天湖。湖的四周是茂盛的次原始森林,像一道天然屏障将牧场围成一个世外桃源。在这个世外桃源里,真正过着神仙般日子的是当地农民喂养的牛马羊群,每年春耕过后,村民将牛马羊群放牧在仰天湖草原上,任其自由在无拘无束地生活几个月,待入冬天欲雪时再去找回来,这时,放出去的两牛或两马,回来时却已成仨,原来牛爸爸和牛妈妈已经有了爱情的结晶,这种特殊的放牧方式被当地人诗意地叫成“飘牛”。

仰天湖超乎我的意料之外。

汽车沿着107国道从郴州市区南行30公里,至廖家湾口公路制高点,往右拐入前往北湖区永春乡的简易公路。一路上,邓存健对公路两旁的红村瀑布、千层梯田、十里杜鹃等景观与当地风土人情了如指掌,如数家珍,细问方知,原来他曾在永春乡蹲过点。

说来也真巧,路过永春时车子竟然坏在了乡政府门口,乡长、书记认得老领导,自然是盛情款待。高寒区特有的冷水稻米煮出来的饭香到什么程度就不用说了,满桌子无污染的农家菜也无法一一道出名来,但禾花鱼的味道却至今犹在。禾花鱼因养在稻田里靠吃禾花长大而得名,又因季节性强、量少而成为当地人招待贵客的招牌菜。近两年,但凡上仰天湖的过往游客,都以能吃到禾花鱼为口福。

酒足饭饱之后,车子还没有修好,乡里只好为我们安排摩托车上山。看着颇有几分“敌后武工队”架式的车队,饱受都市塞车之苦的我们个个兴奋得像贪婪的孩子,一路不停地采撷着现代都市不曾有过的诗情画意。直到随着海拔高度不断增加,冷气和雨雾迎面扑来,加上好奇心、新鲜感随着长达两个多小时的颠簸逐渐消褪,我们才隐隐感觉到山道弯弯,既陡又险,注定了仰天湖不是每个人都会喜欢的,她是情有独钟者眼里的西施与天堂。

初识仰天湖,她展示在我们面前的是弥天雨雾,而我是用耳朵听出其不同凡响的。当时,室外浓见度到十米开外就是模糊一片,是时不时传来的三两声不知来自何方的鸟叫提示着天色尚早。我离开围着五月的炭火一边烤着半湿衣服,一边商量着明日行程的同伴,独自走进天湖似夜非夜的空朦之中。我知道,此刻,只有这宁静,能让纷乱的思绪停止继续在内心深处坚韧地荡漾,只有这空灵,能使受伤的思想像复活的小溪执着流淌,只有这清新,能使遭遇风暴的情感像小鸟从刚刚苏醒的巢里射向天空……

现在,我远离都市的暄哗,在仰天湖过着神仙般的牛马生活。这里的确是一个天堂般的好地方,有山有湖,有峡谷,有石林,还有300多米高的仰天巨佛。这里的牧民生活悠闲,牛马奔腾自在,虽然今年7月才有了电,并且至今不通电话,连手机也没有信号,生活条件的确很艰苦,特别是天气太冷,10月份就要穿羊毛衫,下雨天晚上要盖两床被子,下面要垫电热毯,但是生活在这里,我的内心异常平静,不会去问今天是星期几,也不用担心美国会不会打仗,连中国冲击世界杯也一夜间离我很遥远。我静坐,或纯粹懒洋洋地晒太阳。我带来了许多好书,也带来了音乐,CD都是与西藏与草原有关的,特别是朱哲琴的《阿姐鼓》,让我百听不厌,常常在夜深人静的时候,将我带到辽远空旷的远方……

我是今年九月中旬辞掉报社的工作,离开深圳来到仰天湖的。之前,我并没有受到什么挫折或遭遇什么不幸。我是在非常正常的情况下突发奇想做出决定的。其理由非常简单,一是出于对仰天湖一见钟情的喜欢,二是工作多年,高效率与快节奏的都市生活压抑得我几乎喘不过气来,我需要给自己放一次长假,让绷得太紧的神经得以放松。更重要的是我正年富力强,事业上还有更长的路等着我去走。休息是为了走更远的路,拳头收回来是为了更有力的打出去。从这种意义讲,我的选择不是向生活妥协,更不是逃避现实,是打开门让快乐进来。

当然,这样的理由是很难服人的,特别是对于理智型和实用型的人来说,这简直是不可思议的事情。记得离开深圳的那个晚上,一位很要好的朋友气汹汹地跑来问我,没了工作你以后吃什么?他知道我没有积蓄,我故意玩世不恭,我说这世界是饿不死人的。他更急了,用粗话骂我混蛋,说饿不死的人是因为有工作。我也急了,声色惧厉地反问,那么多人可以按揭买房买车,我为什么不可以按揭享受生活呢?最后,谁也没有说服谁,酒杯一碰,碰出一句经典名言:话在无语里,路在路尽头。

是的,生活中每个人的情况是不同的,正如一份快餐有时比一桌满汉全席来得更到位一样,快餐适合我,不一定适合你,你也许事业如日中天,家庭妻娇子贵,你必须对他们的前途负责到底,因此,你只能负重如山,朝九晚五,即使不喜欢日复一日的劳作,即使有满腹牢骚,你也只能忍着,挺着,直到头发白了一半,再到另一半也白了。当然也许你和我一样,久已渴望潇洒走一回,只是手上的钱暂时还不够,正加紧资本的原始积累,就像我的几个朋友,得知我要外出旅行写作半年,连连表示这是他们向往已久的生活,等钱赚够了,立马就步我后尘。我相信他们,但我不会等他们,精彩的生活永远在路上,天知道他们有了钱又想干什么。

因此,我的观点是可以不上班,却不可以没有追求;可以疯狂享受生活,绝不可以没有上进心;可以有时无所事事,不可终日没有人生目标。说到底,一句话,生活有时就是玩,既玩得开心,又不玩物丧志,这是极致人生。

冬季可以到仰天湖来看雪。玩砸了,别怪我。

回复: 回复: 5月16日仰天湖召集

引用:
维生素B wrote:
天啊!那是我向往已久的地方。可非典时期,也不知道是不是象叶子MM说的那样被隔离,那可就惨了。

是啊,到时去到那要被隔离,怎么办?

我也很想去,就是怕被隔离。小鱼,你打听一下吧。

我怕隔离,我不敢去了!

郴州防疫站的电话是:0735 2221100
5月9日前去湖南的广东人需要隔离7天,9日以后是否隔离,目前政府没有规定。
其实不用太担心,稍后几天电话咨询一下就可以了。

小鱼儿:

如果不被隔离 我是要参加的
  这次我会做更多的准备 不会象喜洲岛那次那么狼狈不堪了

冬天有雪,
不如冬天还去吧。

引用:
飞毛腿之魔童007 wrote:
我怕隔离,我不敢去了!

我也怕被隔离,不知道是否确定?如果确定不用隔离,我很想去啊。

如果到时候没有什么急事的话,我会去的,对小鱼儿的活动大力支持。

坐火车是最危险的!

引用:
山水之间 wrote:
坐火车是最危险的!

我倒想试试:P因为我还没有试过

喔!
真让人心动的地方,可惜现在去不了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我非常想去,可不知会不会隔离

是啊
如果不会被隔离,我也很想去啊。

今天我订的去长沙的机票才刚退,因为的确会被隔离7天,已经证实。
不知道政府什么时候结束隔离的规定!

[fly]FK 非典,保卫天马![/fly]

叶子姐姐,那你是不是要去5.10的集会呢,
很想去玩玩。不用跟公司的一起,不是很尽兴,想去但又不知会不会加班,唉

很想去玩玩。

刚才那张相片是送大家的见面礼,名字叫“火车上的艳遇”
好看吧,呵呵

为什么不能再等一些日子呢?等SARS平静些,我们自驾去如何?本人大学同宿舍的兄弟是郴州市委书记的秘书,答应过盛情招待我们去的。到时拉上一帮人去,好好玩它一把,如何?

我看还是等SARS平静以后再去吧。还有人盛情款待。多爽。

等FD结束了!我tmd专去人多的地儿,我去天安门广场,我站在人堆儿里看升旗;
等FD结束了!我tmd全国各地的旅游,我不坐飞机,就坐火车,还专坐硬座,专挑一个座挤着5个人的;
等FD结束了!我tmd不在家里做饭了,哪饭馆新开张我去哪家,专挑那个又有吃饭的,又有看热闹的;
等FD结束了!我tmd见到医院我就进去溜个弯儿,我专上急诊那儿,我不带口罩深呼吸;
等FD结束了!我tmd想咳嗽就咳嗽!我打喷嚏就打喷嚏!我想发烧就发烧!

真是美丽之极。超级想去,可是请问楼主现在能去吗?会想楼上说的要隔离吗?还有2天时间会不会太赶了点?

引用:
童年同月 wrote:
刚才那张相片是送大家的见面礼,名字叫“火车上的艳遇”
好看吧,呵呵

你小的时候好可爱啊!超前!只是世风日下啊。。。:8):8):8):D:D:D

引用:
详池 wrote:
为什么不能再等一些日子呢?等SARS平静些,我们自驾去如何?本人大学同宿舍的兄弟是郴州市委书记的秘书,答应过盛情招待我们去的。到时拉上一帮人去,好好玩它一把,如何?

有这等好事,何不等等?!可以好好FB滴!xx(xx(xx(

建议非典过後再去,鱼儿,我举双手参加!

风景好漂亮啊,可以考虑一下

能不能迟一两个月去,等非典过去后我们再去,这地方风景很不错。

引用:
逍遥子 wrote:
建议非典过後再去,鱼儿,我举双手参加!

我把脚都举起来赞成!

只要有人带队,我就去!!!!!!!

看来大家的想法都差不多:疫情并未过去,还是小心为上!
登SARS平息了,我第一个报名跟你去仰天湖这麽美好的地方!

小鱼儿:响应大多数人的意见吧,非典过后在去,可以吗?到时我第一个报名。

同意推迟。

多么美丽的地方!只要不被隔离,我就不管它非典不非典!

那推迟到6月6日出发如何?

大哥,很想跟你去玩,可是沸点时期,唉:)

[quote]小鱼儿来了 wrote:
行程:5月16日,周五晚上走,火车站碰头,周一早上6点回到深圳,来得及上班,来回火车上可以睡觉不影响上班精神:))田田去过可以当向导,游记请见[url=http://www.tmxk.com/cgi-bin/forum/topic_show.cgi?

本人也不是很赞成非典时期乘火车出外旅游。

不过还是比较感激组织活动的头驴,真是辛苦了。

不管什么时候去,我绝对捧场!那么美的地方!WOO…………

回复: 6月仰天湖召集(非典过后再定时间出发)

报名,支持鱼儿

到时一定报名参加!!

可以骑马吗?
多少钱一个小时?

自从在新疆、中甸玩过马,都好久没有骑马了‘’

也太诱惑了,想想。。。。。。

坚决支持小鱼儿:D:D:D。。。

只要广东的游客在湖南不被沸点歧视和隔离,我一定去:)我上个月才从湘西回来深圳,当时还是很受尊重,现在……

希望明天会更好!

六月份的活动啊,强烈关注中。

刚才查到一个链接,感觉很不错,有兴趣的看看吧
http://travel.21cn.com/scene/fairy/southmid/2001-09-03/481465.html

小贴士:仰天湖每年农历六月会举办“天湖狂欢夜”的活动。在这个旅游性节日里,游客可以参加摄影、跑马、摩托车越野、登山、竹筏、滑雪等众多赛事。

参加!支持!!

hobo/gg/识路能力强

发新话题